Pegadaian di Kabupaten Karo

CP Kabanjahe
Jl. Jamin Ginting No. 26B Kabanjahe
Karo – Sumatera Utara
Telp. 062822419
 
UPC Brastagi
Jl. Pasar No. 60 Brastagi
Karo – Sumatera Utara
Telp. 08116171609
 
UPC Tiga Binanga
Jl. Kapten Pala Bangun No.mor 81
Karo – Sumatera Utara
Telp. 08236040000
 
UPC Tiga Panah
Jl. Kabanjahe-P.Siantar No. 16
Karo – Sumatera Utara
Telp. 008116171610
Bagikan ke teman anda
1 2 3